中学生

办英国留学签证要递交的材料

来源: 时间:2018-08-30 11:07:55 浏览量: 6901 作者: 佚名

  去英国留学,办理英国留学签证是必不可少的,那么需要提交哪些材料呢?一起看看小编给大家整理的内容,希望能给大家提供帮助。


charles-etoroma-374011-unsplash.jpg


  01英国留学签证表格

  签字后的在线签证申请表(在线填写并递交后,打印出来签名)。

  签字后的附表8自我评估表(Appendix 8 self-assessment form)。

  02护照

  至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页。若有旧护照,办理签证时一定要提供所有新旧护照。

  03英国留学签证申请费

  Tier4学生签证费是3410元人民币。

  备注:签证费用每年都有所变化,可以到官网查询当年详细费用。

  04照片

  35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米。

  05学习录取确认(CAS)号码

  06CAS中担保方涉及的资质文件

  语言成绩单(原件及复印件)。学位证及毕业证(原件及复印件)。本科/高中成绩单(原件及复印件)。严格按照CAS上所要求的原件材料递签,递签前和学生确认有无材料原件。

  07出生证明

  如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下,同时双方不在同一户口本上出现。除了这种情况,不需要提供此项。

  08户口本

  如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下。

  09资金为25-30万(具体以CAS为准)

  资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3个月(存款强烈建议定期),因为一些银行不能为活期存款开存款证明;存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过连续28天方可开具存款证明,存款证明开出后一个月内必须递签。如存期不到28天,签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明。

  10ATAS认证(如需要)

  ATAS认证,若CAS上有JACCode说明,则需要做ATAS认证(大概需要45天左右时间)offer或者CAS上有说明是否需要认证。

  11父母同意资助信

  (如资金在申请人父母/法定监)

  12父母同意申请人独立生活信

  (如果申请人18岁以下)

  13申请人本人收入证明

  (如有)

  14肺结核检测报告

  15关于成绩单学位证毕业证的翻译

  所有材料原件非英文的都要求翻译。

  翻译的基本要求:凡是中文全部都要翻译成英文,包括盖的章。翻译版本的格式尽量与原件格式一致。

  一般来说,成绩单是学校直接出具的,假如没有英文版的,可以本人翻译以后盖学校的红章。盖了学校红章的成绩单,就说明是学校出具的官方的(不管是不是你本人翻译的)有效力的文件,不需要再单独翻译。包括学位证和毕业证,假如你的翻译件上盖了学校的红章,就不需要单独翻译。但是,假如没有学校盖章的话就需要单独翻译了。


分享:
如何强化学校体育 促进学生身心健康全面发展

热门文章

免费获取备考攻略

热门标签