中学生

加拿大留学SDS签证办理条件介绍

来源: 互联网 时间:2018-12-28 10:48:23 浏览量: 8371 作者:

一、加拿大留学SDS签证办理条件介绍

SDS 的全称叫Study Direct Stream(中文叫学习直入计划)签证。申请的时候申请人必须要满足以下条件:

1、递交来自合格的加拿大学院或大学的录取通知书

2、递交英语语言能力证明:

(1)递交成绩为 6 分或以上的雅思成绩

(2)递交由加拿大参与金融机构出具的担保投资证明(GIC)

(3)递交申请之前进行体检

(4)并且通过加拿大移民局在中国设立的签证申请中心递交(注意一定是在签证中心递交申请,网上递签的话是不享受相关政策支持的)

二、SDS所需文件清单

(若缺失任何必需文件,你的申请有可能被退回,所需文件中所有中文文件必须附有英文或法文翻译件)

1、申请人及申请人的父亲和母亲分别完整填写 “家庭成员信息表”和 “教育就业细节表”,请使用中英文或中法文填写。

2、本人中国身份证复印件 (照片页即可)。

3、由指定体检医师提供的体检表格副本。

4、一份来自加方学校录取/注册办公室就符合要求的课程所发的录取通知书副本,显示申请人需缴纳的准确学费金额、预期的学习起止时间、以及申请人最迟的可注册时间。符合SDS 要求的学校及课程的信息请看 SDS 网页。

5、SDS 要求的学校及课程的信息请看 SDS 网页。

6、递交英语语言能力证明: 递交成绩为 6 分或以上的雅思成绩。

7、申请人高中毕业证书和成绩单的原件或者公证件,须加盖校方注册办公室公章。

8、如果申请人正在或曾经就读于大学或学院的相应文凭课程:请递交曾经获得的所有大学或学院学历的原件或者公证件、以及目前就读中的所有课程成绩单。若仍未毕业,请注明预期毕 业时间以及你将获得何种学位、学历或证书。

9、如果申请人年满 18 岁或以上: 请递交警方无犯罪记录证明的公证件。年满 18 岁后若在某国家或地区曾连续居住六个月或以上、则必须从此国家或地区获取警方无犯罪记录证明。

分享:
如何强化学校体育 促进学生身心健康全面发展

热门文章

免费获取备考攻略

热门标签